Stand: 18. Dezember 2013

 
Mit der nachfolgenden Datenschutzerklärung gibt Ihnen die Tiny Feet GmbH, Ferdinand Porsche Ring 8, 2700 Wiener Neustadt, Telefon + 43, (0) 2622 64493, Fax + 43 (0) 2622 64493-19, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, www.tinyfeet.at (nachfolgend “TINY FEET”) Erklärungen zu der Art der gesammelten Daten bei einem Besuch unserer Internetseite sowie zur Verwendung dieser Daten.
 
Der Schutz Ihrer Daten ist für TINY FEET ein Anliegen mit höchster Priorität. Wir schützen die Daten, die Sie uns anvertrauen mit derzeit möglichen technischen und organisatorischen Vorkehrungen. TINY FEET beachtet beim Betrieb ihres Service selbstverständlich die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen, insbesondere das Datenschutzgesetz („DSG“) und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Telekommunikationsgesetzes („TKG“). Mit dieser Erklärung geben Sie uns Ihr Einverständnis dafür, dass TINY FEET Ihre nachstehend aufgeführten personenbezogenen Daten zu den hier genannten Zwecken erheben, verarbeiten und nutzen darf. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
 
Wir erfassen, verarbeiten und nutzen nur solche personenbezogene Daten, die für die Erbringung des angebotenen Services notwendig sind oder zu deren Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Sie eingewilligt haben. 
 
1. Erhebung von Daten
Wenn Sie tinyfeet.at besuchen, erheben und speichern wir im Zuge Ihrer Nutzung keine personenbezogenen Daten. Sie können tinyfeet.at daher grundsätzlich anonym nutzen. Personenbezogene Daten erheben und speichern wir nur, wenn Sie das auf der Website verfügbare Online-Formular zur Kontaktaufnahme nutzen. Bei einer Terminvereinbarung über „mednanny“ werden von Ihre Daten vom externen Dienstleister die Daten erfasst und uns zur Verfügung gestellt (siehe dazu 3.)
 
2. Logfiles
Bei der Nutzung von tinyfeet.at entstehen bei uns serverseitig so genannte Logfiles. Dabei werden bestimmte Daten erfasst, die während der Nutzung anfallen (sog. Nutzungsdaten). Diese Logfiles liefern keine personenbezogenen Daten unserer Nutzer, sondern lediglich statistische Daten über die Nutzung von tinyfeet.at. Die Logfiles werden zur Analyse und Verbesserung der Sicherheit von tinyfeet.at  sowie zur Feststellung, Analyse und Abwehr von Angriffen genutzt. Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.
In den Logfiles werden folgenden Daten aufgezeichnet:
  1. Datum und Uhrzeit des Besuchs,
  2. Browsertyp/ -version (Bsp.: Internet Explorer),
  3. Verwendetes Betriebssystem (Bsp.: Windows 7),
  4. Referrer URL (die zuvor besuchte Seite),
  5. Die abgerufene Datei.
3.Terminvereinbarung
Wenn Sie das Online-Formular zur Terminvereinbarung nutzen, werden folgende personenbezogene Daten durch den externen Dienstleister „mednanny“ (www.mednanny.com) erhoben und uns dann zur Verfügung gestellt:
  • Ihren Namen und Vornamen
  • Ihre E-Mail-Adresse
  • Ihre Telefonnummer
  • Ihre Sozialversicherungsnummer
Die in dieser Ziffer beschriebene Datenerhebung und -verarbeitung erfolgt ausschließlich zu dem Zweck, Sie als Interessenten bzw. Patienten bestimmen und die betreffenden Beratungstermine koordinieren und durchführen zu können. Das Service wird von „mednanny“ (www.mednanny.com) angeboten, sodass auch deren Nutzungsregelungen zu beachten sind.
 
4. Weitere Datennutzung
TINY FEET gibt personenbezogene Daten, die über die Website oder „mednanny“ erhoben werden, nicht an Dritte weiter. 
 
5. Links zu anderen Websites
tinyfeet.at verlinkt unter Umständen auf Webseiten anderer, mit uns nicht verbundener Anbieter (Dritter). Wenn Sie diese Links anklicken, haben wir keinen Einfluss mehr darauf, welche Daten durch diese Dritten erhoben und verwendet werden. Genauere Informationen zu Datenerhebung und -verwendung finden Sie in der Datenschutzerklärung des jeweiligen Dritten. Da die Datenerhebung und -verarbeitung durch Dritte naturgemäß unserer Kontrolle entzogen ist, können wir hierfür keine Verantwortung übernehmen.
 
6. Kunden-Support und E-Mail Beratung
Wenn Sie sich per E-Mail an unseren Kunden-Support Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden, so speichern und verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse um Ihnen die gewünschten Support-Leistungen erbringen zu können. Als besonderen Service bietet TINY FEET ihren Kunden eine kostenlose Erstberatung und Empfehlung via E-Mail an. Kinderwunschpaare haben zu diesem Zweck die Möglichkeit, ihre Befunde und (Behandlungs-)Historie an TINY FEET (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu senden. Dies stellt eine freiwillige Übermittlung sensibler Daten durch den Kunden dar.  Um Missverständnisse auszuschließen: Durch die freiwillige Offenlegung von sensiblen Daten gegenüber TINY FEET erklären Sie ausdrücklich Ihr Einverständnis, dass TINY FEET diese sensiblen Daten zur Erbringung der genannten Dienstleistungen (kostenlose Erstberatung und Behandlungsempfehlung) speichern und verarbeiten darf. Keinesfalls jedoch werden diese Daten an Dritte weitergegeben. Sie nehmen ausdrücklich zur Kenntnis, dass Sie diese Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen können. Wenden Sie sich hierfür an die unter diesem Punkt genannten Kontaktadressen.
 
7.Cookies
Wir nutzten keine Cookies auf unserer Website. Allgemeine Informationen zum Thema Cookies sind beispielsweise auf folgender Website abrufbar: http://www.meine-cookies.org/alles_ueber_cookies/index.html.
 
8.Widerruf der Einwilligung zur Datennutzung
Sie können jederzeit Ihre Einwilligung bezüglich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen und/oder weiteren freiwillig erteilten Daten durch tinyfeet.at für die Zukunft widerrufen. Hierzu genügt eine E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Im Falle des Widerrufs der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten kann tinyfeet.at von sich aus nicht mehr mit dem jeweiligen Kunden in Kontakt treten. 
  
9.Auskunft, Berichtigung, Löschung, Sperrung
Auf schriftliche Anforderung geben wir Ihnen jederzeit schriftlich darüber Auskunft, welche personenbezogenen Daten über Sie bei uns im Zusammenhang mit tinyfeet.at gespeichert sind. Das Auskunftsersuchen ist unter Beifügung einer Kopie eines amtlichen Lichtbildausweises schriftlich an die Tiny Feet GmbH, Ferdinand Porsche Ring 8, 2700 Wiener Neustadt, zu richten. Sie haben weiterhin jederzeit die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten durch uns berichtigen oder löschen zu lassen. Wenden Sie sich hierzu bitte an uns unter Nutzung der in Punkt 10 genannten Kontaktdaten.

Die Löschung der gespeicherten, personenbezogenen Kundendaten erfolgt, wenn der  Kunde seine Einwilligung widerrufen hat, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Von der Löschung ausgenommen sind ausschließlich die Daten, die wir zur Abwicklung noch ausstehender Aufgaben oder zur Durchsetzung unserer Rechte und Ansprüche benötigen, sowie Daten, die wir nach gesetzlicher Maßgabe aufbewahren müssen. Solche Daten werden jedoch gesperrt.  
 
10. Datensicherheit und Stand der Technik
TINY FEET trifft geeignete Vorkehrungen, um Ihre persönlichen Informationen vor Verlust, Missbrauch, ungenehmigten Zugang, Offenlegung, Änderung und Zerstörung zu schützen. Der Nutzer von tinyfeet.at nimmt aber zustimmend zur Kenntnis, dass der Datenschutz bei Datenübertragungen im Internet nach dem derzeitigen Stand der Technik nicht allumfassend gewährleistet werden kann.
 
11.Änderung der Datenschutzhinweise
Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung zu aktualisieren. 
 
Tiny Feet GmbH
 

Online-Terminvereinbarung

Vereinbaren Sie rasch und rund um die Uhr Ihren
Online-Termin
 

Telefon Hotline

Wir sind für Sie da!
Wiener Neustadt: +43 2622 64493
St. Pölten: +43 2742 41222
Horn: +43 2982 50800

 

Sehr geehrte Patienten!

 

Unsere Kliniken in Wr. Neustadt, St. Pölten und Horn haben am 08.12.2017 geschlossen.

 

Unser Weihnachtsurlaub beginnt am 23.12.2017 - 07.01.2018

 

Am 08.01.2018 sind wir wieder für Sie da!

 

 

Informationsabend

Besuchen Sie einen unserer nächsten kostenlosen Informationsabende: (Alle Termine)

 

Dienstag, 28. November, 18:30

Ort: Wr. Neustadt, Tiny Feet Kinderwunschklinik

 

Mittwoch, 29. November, 18:00 Uhr

Ort: St. Pölten, Tiny Feet Kinderwunschklinik